博文

目前显示的是 一月, 2022的博文

《我承认我有罪》

图片
我承认我有罪,如果这是在法院说出口来就是认罪了,那案件就告一段落了,就结案了。前首相拿督斯里纳吉已针对上诉庭裁决维持高庭的判决,即他涉及SRC国际公司4200万令吉资金的7项控状罪名成立,高庭于去年7月28日判处他坐牢12年及罚款2亿1000万令吉。但他没有认罪,还入禀联邦法院提交上诉申请。向联邦法院上诉至少要耗时6至9个月。如果他被判有罪,坐牢期间,他还可以寻求国家元首特赦,当元首给与特赦后,他就可以被无罪释放。 当人不愿意认罪的时候,可以寻求不同的途径来想办法脱罪,那紧紧是世界的律法。看看圣经怎么说:人人都有一死,死后且有审判。”(来9:27),这意味到上帝的面前接受上帝的审判,而这个的审判是没有任何上诉的机会。暂缓刑法的选择了,更不是坐几年牢,罚款几亿就可以抵消了。唯有耶稣能给于特赦,不管你的身份是谁,到上帝审判前我们都要面对一个事实就是我们没有任何的辩护律师 ,我们所做的都会呈明在众人面前毫无隐藏。当我们见主面的那天仍旧不硬心不悔改的话,不信耶稣等待我们的是没有期限的刑法,永远的火,永远的虫咬着,要受永远的痛苦,不这是个完事实。做为基督徒我们绝对不可忽略不能只是觉得信耶稣上天堂,就不需要付出做门徒的代价,只要每个主日来做礼拜就可以了。生命没有改变,甚至不认为自己有罪,罪的都是别人,总觉得自己比别人好。在我们属灵生命里面,我们在神面前是否完全承认我们的罪?还是只是嘴巴说相信耶稣而已?但心里还是不悔改,就如以色列人一样硬心不悔改,不听神的话骄傲自大自以为是。 透过这两年的Mco ,我们放任我们自己和神的关系越来越远,不管是线上还是实体都一样,没有人知道你和神的关系,只有你自己知道,我们是怎样看待呢?为什么我们要看重我有罪,为什么在新的一年我们要讲这样的事?你可能会说:我知道,我们都是罪人,因为世人都犯了罪,亏缺了上帝的荣耀,因为罪的工价乃是死;惟有神的恩赐,在我们的主基督耶稣里,乃是永生。我会背呀!但是我们真的把它记在心里面,真的这么认为,并且把它活出来。当我们不认为自己有罪的话,我们就会自以为义,就去定别人的罪,就像法利赛人一样,如果我们不认为自己有罪,我们会不需要耶稣的救赎。康健的人用不着医生,有病的人才用得着。(太9:12)意思就是说有病的人才需要医生,应该不会有人去看医生,告诉医生自己没有病只是想看你。一个不认为自己有罪的人,又怎么会需要耶稣来救赎?一个