博文

目前显示的是 三月, 2018的博文

苦杯 THE CUP

图片
Gethsemane was a garden In this garden, on the final night of his life, Jesus was crushed and squeezed to the limit. He was crushed in his awareness of the cup of suffering that he would drink the next day at the cross. This was the cup of God's wrath and judgment . At the cross, Jesus would have to endure God's curse on our sin down to the last drop. That's why he prayed that the cup might be taken from him. But he also prayed that God's will would be done. Jesus wasn't forced to do anything for us. What he did for you and me, he did willingly.

《作主门徒~被圣灵充满,结圣灵的果子》

《作主门徒~被圣灵充满,结圣灵的果子》 加拉太书5:16—26 今晚牧师主日信息提到了“标志”主日崇拜后回家上网查找有关“标志”的解释,网上的解释=标志(英语:logo)或者标识是企业、组织、个人等用作识别的一种图像、符号或象征物(英语:Emblem)。物品有它的标志标头,每当人看到标头就知道它的代表什么。身为主耶稣基督的我们,我们的标头是什么?那看不见的标志是什么?基督徒走向成熟的四个代表性标志=一,喜乐,喜乐不是强迫自己皮笑肉不笑,而是真正的相信这个环境,这个人,这件事即便发生了,也有神在掌权。二,感恩,一个人只有真正懂得去感恩时,才会用更大的眼光去看周遭的环境,用更大的心去包容身边的人。三,敬畏,基督徒在生活当中应凡事敬畏神,叫人看到好行为,因为基督就住在我们的心里。我们在生活当中应凡事敬畏神。四,诚实,是真实无伪的,因此神也要求我们诚实无伪我们要在言语上诚实,在敬拜上也要诚实,言语行为是一个人做人的标志,诚实的言语行为也是基督徒的标志,基督徒应当在言语和行为上实实在在地荣耀神。 圣经告诉我们说,我们得救后不能继续活在罪中。因此保罗说:    “我说,你们当顺着圣灵而行,就不放纵肉体的欲求了。因为肉体的欲求和圣灵相争,圣灵的欲求和肉体相争,这两个是彼此为敌,使你们不能做所愿意做的。但你们若被圣灵引导,就不在律法以下。肉体的欲求都是显而易见的:就如奸淫、污秽、邪荡、拜偶像、邪术、仇恨、争竞、忌恨、恼怒、结党、纷争、异端、嫉妒、醉酒、荒宴等类。我从前告诉你们,现在又告诉你们,行这样事的人必不能承受神的国。”当你行这些事的时候,你就没有活在圣灵当中,你仍旧是罪的奴仆,活在肉体情欲的捆绑中。 当我们被圣灵充满,不但得着超然的力量去作见证,并且我们的性格也开始改变。当我们继续在圣灵的管理和大能下行事,圣灵的果子在生活中就越来越明显。在加拉太书5:22-23保罗说明,当圣灵管理我们的生活时,祂会在我们里面结出这样的果子:「仁爱、喜乐、和平、忍耐、恩慈、良善、信实、温柔、节制……。」”这些是圣灵的果子,是圣灵在每一位神儿女生命中所做的工作。凡属基督耶稣的人,是已经把肉体连肉体的邪情私欲同钉在十字架上了。我们若是靠圣灵得生,就当靠圣灵行事。不要贪图虚名,彼此惹气,互相嫉妒,靠圣灵得生,就要靠圣灵行事。圣灵赐给我们,使我们得着基督里的自由,并且结出圣灵的果子。我们越是靠

《全新的我》

图片
《全新的我》 阴天代表我的心情 , 雨天更是我对生命的反应, 我每天生活一样的平静 , 我对于我的未来没有一点信心……, 我曾经观看满天的星星, 期待有人能够了解我心, 能够爱我赐我力量更新 , 感谢耶稣叫一切都更新, 感谢耶稣体会我的心情, 感谢耶稣改变我的曾经 , 感谢耶稣爱我, 感谢耶稣疼我, 感谢耶稣造一个全新的我………。 (全新的你改篇)