博文

目前显示的是 十一月, 2018的博文

恩典之路

《恩典之路》 【诗六十五11】「祢以恩典为年岁的冠冕;祢的路径都淌下脂油,」 恩典的年岁: 我们的生命中一定有遇见神的时候,我们上一次经历的恩典是什么时候?我们数算恩典,对神而言是重要的,祂要我们永远记得也永远去汲取祂恩典的水源,「耶稣基督,昨天、今天、直到永远,都是一样。神的怜悯与慈爱从古到今都没有改变过,在旧约里最早神与人立约的记号,就是彩虹,我们生命历程中有许多的记号,那是神做工的记号,是神恩典的记号。每一个认识和接纳上帝恩典的记号的人,都是蒙福的人,每一个跟随耶稣、效法耶稣的人,都领受了这恩典的记号。 丰富和丰盛的路径: 人生有两条路,有一条路是一条丰盛恩典的,永远的走在一个祝福,走在恩典,走在救赎当中。另外一条却是悲悲惨惨的走下那个深渊,那个生命里面黑暗的深渊里面去。在圣经中,脂油常代表丰盛。丰盛的生命就是主耶稣自己的生命,传授给我们,由圣灵在我们里面,并透过我们活出来。作为神的儿女,我们一定要在身上显出来自神的丰盛生命的特征。  在上帝的爱里面,把这上帝爱的恩典分享出去,使更多人得到这丰盛的生命,但愿我们在今后的岁月里,靠着施恩给我们的神,无论何境遇,让我们都能体验内心生命的平安并领受从上头来的力量,使我们内在生命更加丰盛。

真源堂百年周年恩典之路

图片
【诗六十五11】「祢以恩典为年岁的冠冕;祢的路径都淌下脂油,」 参加真源堂百周年感恩礼拜,从圣堂的停车场经过圣堂路径的走廊,排满真源堂弟兄姐妹接待访客的葡萄,如甘霖滋润淌下葡萄的脂油,使大家大获丰收。